×
×
×

NOTÍCIAS

Sexta, 25 de Agosto de 2017 às 06h44 Globo vence Fluminense/BA e está garantido na Copa do Nordeste 2018

O Globo recebeu sem seus domínios na noite desta quinta-feira (24) o Fluminense/BA pela partida de volta da fase preliminar da Copa do Nordeste. Após empatarem em 1 a 1 a primeira partida, a vantagem era do clube de Ceará-Mirim, que conseguiria passar até com empate sem gols. No entanto, o Globo fez mais; venceu por 2 a 0 e carimbou sua vaga na fase de grupos da maior competição regional do país.

Os gols do duelo foram marcados por Gláucio, aos 4 minutos da primeira etapa, e Erick, aos 43 da segunda etapa. O clube potiguar ainda perdeu um pênalti com Gláucio no início do segundo tempo.

Agora as atenções do Globo se voltam ao Juazeirense, adversário da partida de volta da semifinal da Série D. O clube baiano conseguiu boa vantagem na vitória por 3 a 0, mas o clube potiguar sonha em reverter o mau quadro e marcar história na competição. A partida está marcada para às 17h deste domingo (27).