×
×
×
×

Domingo, 28 de Janeiro de 2018 às 19h52 Globo derrota o ASSU por 1 a 0 no Barrettão

No Estádio Barrettão, o Globo superou a equipe do ASSU por 1 a 0, na tarde deste domingo (28), pela quarta rodada da Copa Cidade do Natal, se recuperou competição e gerou a primeira derrota do Camaleão do Vale na competição. Ainda na partida teve três expulsões na partida: o zagueiro Negretti e o lateral-direito Ângelo, para a Águia de Ceará-Mirim, e o zagueiro Weverton, para os visitantes. o gol foi maracado por Bismarck aos 35 minutos da etapa final.

Com esse resultado, o Globo assumiu o terceiro lugar, agora com nove pontos mesma pontuação do ABC, mas leva desvantagem no critério saldo de gols: 3 contra 6, do Alvinegro. O ASSU caiu para o quarto lugar, com sete pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Santa Cruz, que joga contra o Força e Luz nesta segunda-feira (29), na Arena das Dunas.

Na próxima rodada, o Globo encara o ABC, sábado (4), no Estádio Frasqueirão, às 16h. No domingo, o ASSU recebe o líder América, às 17h, no Estádio Edgarzão, em Assú.