×
×
×

Quinta, 1 de Março de 2018 às 17h10 Força e Luz mantém invencibilidade e vence ASSU na Arena das Dunas

O Força e Luz venceu o ASSU por 1 a 0 na partida que marcou a abertura da rodada dupla de futebol na Arena das Dunas. O clube elétrico marcou seu gol com Cícero Mateus aos 28 minutos da segunda etapa e sustentou a vantagem até o fim. Agora o clube natalense chegou a cinco pontos, enquanto o Camaleão do Vale manteve os dois pontos conquistados até agora na Copa Rio Grande do Norte.

Na próxima rodada, o Força e Luz enfrenta o Santa Cruz às 15h da segunda-feira (5), na Arena das Dunas enquanto o ASSU recebe o Globo às 17h do domingo (4) no Estádio Edgarzão.

O JOGO

A partida que abriu a rodada dupla de futebol na Arena das Dunas começou bem movimentada. Já no início as duas equipes buscaram o gol com chances de Robinho para o Força e Luz, e Gilmar para o ASSU. No decorrer do primeiro tempo o Força e Luz foi chegando mais ao ataque e buscou o gol através de uma tentativa de bicicleta de Felipe Moreira e uma cabeçada de Cícero Mateus, assustando a meta do Camaleão do Vale.

Na segunda etapa o jogo ficou ainda mais disputado. As chances continuaram a aparecer para as duas equipes, mas foi o Força e Luz que marcou. Aos 28, após descida pela esquerda, o meia Cícero Mateus aproveitou e finalizou no alto da meta do clube açuense. O clube natalense ainda assustou em cabeçada defendida pelo goleiro Wadson. No final da partida, em cobrança de falta, Marielson quase marcou o gol de empate.