×
×
×
×

Sábado, 29 de Julho de 2017 às 00h06 América vence novamente o Ceilândia e está classificado para próxima fase da Série D

O América está classificado para a próxima fase da Série D. O clube potiguar venceu o Ceilândia por 2 a 1 em partida disputada na noite desta sexta-feira (28) na Arena das Dunas. Os gols do duelo foram marcados por Tadeu e Sidney, ainda na primeira etapa para o América, e Carlos Henrique, para o clube candango.

O jogo

Mesmo entrando em campo com a vantagem de ter vencido fora de casa o primeiro jogo, o clube alvirrubro foi ao ataque no início e abriu o placar logo no primeiro lance ofensivo que armou. Tadeu aproveitou corte errado da defesa e marcou o primeiro gol da noite. Com a vantagem ampliada, o clube rubro administrou melhor a posse de bola, ainda assustando o gol do adversário e conseguindo fazer o segundo antes do final da primeira etapa. Sidney chutou, a bola desviou sutilmente em Pedrão, e morreu no fundo das redes do Ceilândia.

Com a volta do intervalo, o clube candango fez uma alteração e buscou mais o gol do América. Aos 7, veio o gol. Carlos Henrique chutou após jogada pelo centro da zaga do América e diminuiu. Após o gol, uma leve melhora do clube adversário não fez com que o América se desesperasse, conseguindo assustar em algumas oportunidades. Ao final, placar mantido em 2 a 1 com classificação do clube potiguar com 3 a 1 no agregado.