×
×
×
×

Sábado, 17 de Fevereiro de 2018 às 18h23 América vence Globo por 2 a 1 na Arena das Dunas

O América venceu o Globo FC de virada por 2 a 1 em partida disputada na tarde deste sábado (17), na Arena das Dunas. Os gols do duelo foram marcados por Erick, para o Globo, e Tiago Sala e Lopeu, para o América. Com o resultado, o time alvirrubro vai a 18 pontos e espera o final da partida do ABC para saber se levará o troféu da Copa Rio Grande do Norte ou não. Já o Globo se despede do primeiro turno da competição com nove pontos, na quinta colocação.

O jogo

Precisando do resultado para brigar pelo título, o América partiu para cima do Globo já no início do jogo. Porém, após cruzamento para a área, Erick marcou de cabeça o primeiro gol do jogo já aos quatro minutos da primeira etapa. O alvirrubro respondeu com chances de Pardal, Guilherme e Danilo, parando em boas defesas de Rafael. No final da primeira etapa, foi o Globo que assustou com Angelo e Gedson.

Na segunda etapa, o time de Ceará-Mirim foi quem assustou logo no início, com chance de André que parou no travessão. O mesmo André ainda chegou a assustar em outra oportunidade, mas quem marcou mesmo foi o América. Tiago Sala aproveitou escanteio cobrado por Cascata e empatou o jogo em 1 a 1. Após isso, pressão do América que se concretizou em gol aos 46, com gol de Lopeu em chute de fora da área.

Escalações Iniciais:
América: Thiago Braga; Guilherme, Tiago Sala, Negreti, Danilo; Robson, Judson, Cascata; Jeam, Adriano Pardal e Betinho. Técnico: Júlio Terceiro
Globo: Rafael; Angelo, Negreti, jamerson, Renatinho Carioca. Reinaldo, Galiardo, Erick, Tiago Lima; Gedson e Alex Sandro. Técnico: Renatinho Potiguar