×
×
×
×

Sexta, 17 de Novembro de 2017 às 22h38 América estreia com derrota na Copa do Nordeste Sub-20

Na noite desta sexta-feira (17), em Sergipe, o América entrou em campo na rodada de abertura da Copa do Nordeste Sub-20. O equilíbrio marcou o confronto, que foi decidido nos detalhes. A partida foi disputada em Aracaju, no estádio Sabino Ribeiro, com o Vitória vencendo o alvirrubro potiguar por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Eronildo, aos 27 minutos do primeiro tempo. Com o triunfo, o Leão assumiu a vice-liderança do Grupo C. O River lidera após golear o CSA-AL por 4 a 1.

A segunda rodada do grupo acontecerá no domingo (19). O River-PI enfrenta o Vitória-BA às 15h e o América duela contra o CSA-AL. Ambas partidas estão no horário local e de Natal.