×
×
×
×

Quinta, 22 de Fevereiro de 2018 às 22h02 América e Força e Luz empatam em 2 a 2 na Arena das Dunas

América e Força e Luz empataram em 2 a 2 em partida na noite desta quinta-feira (22), na Arena das Dunas. Os gols do duelo foram marcados por Nem e Cascata, para o alvirrubro, e Felipe Moreira e Leozinho, para o clube elétrico. As duas equipes voltam a campo no domingo (25). O América enfrenta o Baraúnas, na Arena das Dunas, às 18h, enquanto o Força e Luz visita o Globo, às 17h.

O JOGO

O América propôs o jogo desde o início e assustou em oportunidades com Lopeu e Adriano Pardal. Porém, aos 25 da primeira etapa, Felipe Moreira recebeu bola enfiada e chutou no canto direito de Thiago Braga. O alvirrubro ainda tentou em chegada pela esquerda de Jeam, que bateu para fora.

Com a volta do intervalo, Pachequinho fez alterações que lançaram o América para o campo ofensivo. O clube rubro chegou ao empate aos 24 da segunda etapa, com Nem, aproveitando rebote do goleiro Pedrinho. Pouco depois, veio a virada com chute colocado do meia Cascata. Após o gol, o América ainda chegou com finalização na trave de Matheus e chute para fora de Guilherme, após contra-ataque. Já no fim do jogo, aos 44 minutos, Leozinho finalizou no segundo poste, completando chute cruzado para o fundo do gol de Thiago Braga.

Escalações Iniciais:

América: Thiago Braga, Guilherme, Tiago Sala, Negretti, Van Van; Robson, Jonathas, Cascata; Jeam, Adriano Pardal e Lopeu. Técnico: Pachequinho.

Força e Luz: Pedrinho, Romero, Arthur Potiguar, Ignácio e Fernando; Ricardo Baiano, Rafael Potiguar, Ramon, Cícero Mateus; Felipe Moreira e Sávio. Técnico: Jocian Bento.