×
×
×

Sábado, 5 de Agosto de 2017 às 20h07 ABC perde primeira sob comando de Márcio Fernandes

O ABC conheceu sua primeira derrota após três partidas sob o comando de Márcio Fernandes. O duelo válido pela última rodada do primeiro turno pôs o alvinegro potiguar frente a frente com o Ceará, equipe que briga pelo acesso e confirmou a boa fase com vitória simples por 1 a 0. O gol foi de Arthur, jogador da base do clube cearense, aos 31 minutos da segunda etapa.

O jogo

Nos primeiros momentos da partida, muita intensidade. Em duas oportunidades ABC e Ceará tinha acertado a trave do oponente em menos de cinco minutos de jogo. Após isso, muitas chances de ambos os lados e a igualdade permaneceu até o fim do primeiro tempo.

Com a volta do intervalo, o Ceará apostou em valorizar a posse de bola, mesmo o ABC levando perigo em algumas ocasiões. Porém, aos 31 minutos, Arthur recebeu cruzamento de Romário e cabeceou para fazer o gol da vitória do Ceará.

Os dois times voltam a campo às 16h30 do próximo sábado (12) para a disputa da 20ª rodada, na abertura do returno. O Ceará recebe o CRB no Castelão, enquanto o ABC vai a Curitiba enfrentar o Paraná, no Durival Britto.