×
×
×
×

Segunda, 20 de Setembro de 2021 às 11h12 Wallyson faz gol no final e garante classificação do ABC

O ABC recebeu o Retrô-PE no Estádio Frasqueirão na tarde desse domingo, 19 de setembro, e garantiu a vitória por 3 a 2 e a classificação para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro vai enfrentar o 4 de JUlho, do Piauí, na próxima etapa da competição.

A partida com a equipe pernambucana não foi fácil. O ABC fez gol primeiro, com Gustavo Henrique. No começo do segundo tempo, com menos de dois minutos de bola rolando, o Retrô chegou ao empate com o gol marcado por Felipe Alves. Foi de Felipe Alves, que é cria das bases abecedistas, o gol da virada do time visitante. Denner marcou o do empate do Alvinegro de Natal e já aos 43 minutos da etapa final, Wallyson fez o dele aproveitando a saída do goleiro adversário. Foi o gol da vitória e da classificação abecedista.

O primeiro jogo das oitavas de final entre ABC e 4 de Julho é fora de casa, na Arena Ytacoatiiara, em Piripiri/PI, e o segundo no Estádio Frasqueirão, em Natal.