×
×
×

Segunda, 14 de Novembro de 2022 às 12h09 Terceira rodada do Potiguar Feminino encerra primeiro turno

Monte Líbano e União disputaram no domingo (13) o jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Potiguar Feminino 2022. O placar no Estádio Juvenal Lamartine terminou em 2 a 0 para o União, com gols de Elenilda “Mirla” e Gabriele.

O Monte Líbano entrou em campo com apenas oito jogadoras. Destas, Gabrielle e Fátima precisaram deixar o campo por ocorrências médicas, sem condições de retornar ao jogo. A partida foi encerrada aos 30 minutos do primeiro tempo por número insuficiente de atletas.

O União segue na liderança da competição com seis pontos. O Monte Líbano segue na segunda colocação, com três pontos e o SC Parnamirim na última colocação, ainda sem pontuar. O segundo turno se inicia no próximo domingo (20), com a partida entre SC Parnamirim e União.