×
×
×
×

Domingo, 28 de Agosto de 2022 às 13h07 Série C: ABC conquista vitória importante na luta pelo acesso

O ABC bateu o Paysandu por 1 a 0 no Estádio da Curuzu, em Belém-PA em partida neste sábado (27) válida pela 2ª rodada da fase decisiva do Brasileirão Série C.

A missão não seria tranquila para os alvinegros, jogando fora de casa e com um jogador a menos por toda a etapa complementar. Após receber o segundo cartão amarelo, Walfrido foi expulso, deixando os visitantes com um a menos. A vitória do Mais Querido veio com o gol de Lucas Douglas, de cabeça, aos 14 minutos do segundo tempo.

Com a segunda vitória em dois jogos nesta fase, o ABC chega aos seis pontos e assume a liderança do Grupo B no quadrangular decisivo da Série C do Brasileirão. Mais um passo importante na busca pelo acesso à Série B.

Na próxima rodada, o Mais Querido vai encarar o Vitória/BA, no domingo (04), às 17h em Salvador.