×
×
×
×

Sexta, 14 de Junho de 2024 às 20h41 Seleção do Campeonato Potiguar Sub-15 é Definida pelos Treinadores Semifinalistas

Nesta sexta-feira, 14 de junho, os treinadores das equipes semifinalistas do Campeonato Potiguar Sub-15 de 2024 reuniram-se para escolher a seleção do campeonato. Os técnicos Neto Ramos (Santa Cruz), Edu Didier (QFC), Bruno Xavier (Monamy) e Pedrosa Virgolino (Baraúnas) formaram a comissão que elegeu os melhores jogadores do torneio.

Conheça a Seleção do Campeonato
A escolha foi feita com base no desempenho dos jogadores durante a competição, destacando os atletas que se sobressaíram em suas respectivas posições. A seleção conta com:

Goleiro: Cauã (Santa Cruz)
Lateral Direito: João Victor (Monamy)
Zagueiros: Rodrigo (Baraúnas) e Jefferson (Santa Cruz)
Lateral Esquerdo: João Lucas (Santa Cruz)
Meio-campistas: Ariel (QFC), Huan (Santa Cruz) e Luiz Gustavo (Monamy)
Atacantes: Juan (QFC), Nadson (Santa Cruz) e Luca (QFC)
Técnico: Neto Ramos (Santa Cruz)

Destaques Individuais

Os atletas escolhidos para a seleção mostraram excelência em campo, demonstrando talento e comprometimento ao longo de todo o campeonato. O técnico Neto Ramos, do Santa Cruz, foi selecionado por uma comissão da Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF) para liderar a equipe ideal, refletindo o reconhecimento de seu trabalho e liderança.

Durante a transmissão ao vivo da final entre QFC e Santa Cruz pela TV FNF, uma votação popular escolheu os destaques do campeonato: Cauan (Santa Cruz) foi eleito o Melhor Goleiro, Ariel (QFC) recebeu o prêmio de Melhor Jogador, e Edu Didier (QFC) foi eleito o Melhor Treinador. Juan Estevam se destacou como Artilheiro da competição com 8 gols.

Premiações em Dinheiro

Além das premiações individuais, a FNF entregou cheques com prêmios em dinheiro aos clubes campeão e vice-campeão do torneio. O Santa Cruz, campeão da competição, recebeu 5 mil reais, enquanto o QFC, vice-campeão, foi agraciado com 3 mil reais.

Sobre o Campeonato Potiguar Sub-15 de 2024

O Campeonato Potiguar Sub-15 de 2024 se consolidou como um evento significativo no calendário do futebol de base do Rio Grande do Norte. Com a participação recorde de 16 clubes e cerca de 500 jovens atletas, o campeonato foi palco de 63 partidas emocionantes. O Estádio Juvenal Lamartine, principal sede do torneio, recebeu 60 desses jogos, tornando-se um marco para a competição.

De Bandeja

A FNF deu continuidade ao projeto “De Bandeja”, iniciado em 2023, focado em reforçar a alimentação dos jovens atletas. Durante o torneio, milhares de kits de lanches, incluindo sucos naturais, foram distribuídos para atletas, comissões técnicas e trabalhadores dos jogos. Essa iniciativa visa proporcionar uma nutrição adequada e apoiar o desempenho esportivo dos participantes, sublinhando o compromisso da FNF com o desenvolvimento do futebol de base no estado.