×
×
×
×

Segunda, 7 de Novembro de 2022 às 13h59 Segunda rodada do Potiguar Feminino cheio de gols e reviravoltas

A segunda rodada do Campeonato Potiguar Feminino 2022 aconteceu neste domingo (6) com a partida entre SC Parnamirim e Monte Líbano. A partida no Estádio Juvenal Lamartine terminou com o placar de 2 a 3 cheio de reviravoltas.

O Parnamirim saiu na frente com gol de Railma aos 7 minutos de jogo. Aos 20 minutos, Gil empatou para o Monte Líbano, e Bololo aumentou aos 36 minutos. Railma empatou novamente para o Parnamirim antes do intervalo. No final do segundo tempo, Ana Paula marcou e deixou o Monte Líbano na vantagem.

Com a vitória do União por WO na primeira rodada, o clube sai na frente da tabela com três pontos e três gols, segundo o Regulamento Geral das competições da FNF. O Monte Líbano, com três pontos e saldo de gols de 1 ponto, segue em segundo lugar. Em terceiro, o SC Parnamirim com duas derrotas.