×
×
×

Quinta, 10 de Novembro de 2022 às 18h19 Segunda Divisão segue para a última rodada com disputa pelo acesso em aberto

A emoção não para no Campeonato Potiguar Segunda Divisão 2022. A 13ª e penúltima rodada da competição deu um susto no torcedor com muitos gols e reviravoltas no placar. Alecrim e Laguna seguem com chances de acesso.

O líder Alecrim perdeu na quarta-feira (9) e deu a chance para o vice Laguna encostar. No Nazarenão, o Visão Celeste venceu o Alecrim por 3 a 2 com duas viradas. Após Braulle abrir o placar para o Visão, o Alecrim empatou e depois virou com gols de Thallyson e Matheus. Jonathan tornou a empatar pra o time parnamirinense, e venceu após gol contra do goleiro Wallef.

Ao mesmo tempo no Nogueirão, o Mossoró venceu o Parnamirim SC por 2 a 0. Gols de Henrique e Mikael. O mossoroense empata em pontos com Visão Celeste, mas fica em 4º em gols.

Na quinta-feira (10), foi a vez do Atlético Potengi enfrentar o Laguna no Nazarenão. O Potengi, penúltimo colocado, surpreendeu ao sair na frente com dois gols aos 12 minutos de jogo. O time vegano correu atrás do prejuízo e empatou ainda no primeiro tempo. Com gol de Romarinho aos 28 minutos do segundo tempo, o Laguna virou o jogo e conquistou os três pontos necessários para empatar em pontos com o Alecrim, que segue na liderança por saldo de gols.

A última rodada do Campeonato Potiguar Segunda Divisão acontecerá no domingo (13) e quem vencer leva o título e o acesso à Primeira Divisão 2023. Alecrim e Mossoró entram em campo no Barrettão às 15h, enquanto Laguna e Visão Celeste disputam no Nazarenão no mesmo horário. As duas partidas terão transmissão ao vivo pela Eleven Sports no canal da TV FNF. Baraúnas e Atlético Potengi se enfrentam às 16h no Nogueirão.