×
×
×
×

Segunda, 21 de Janeiro de 2019 às 17h51 Na Arena das Dunas, Santa Cruz e Palmeira empatam em 1 a 1

Em duelo movimentado, Tricolor de Natal sai na frente, mas Verdão de Goianinha consegue iguala o resultado

Santa Cruz e Palmeira empataram em 1 a 1 na tarde desta segunda-feira (21), na Arena das Dunas, em Natal, em jogo pelo fechamento da quarta rodada da Copa Cidade do Natal. O atacante Antônio Júnior abriu o placar aos 29 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Dênis pela direita e forte cabeceio do camisa 7 do Tricolor. O empate do Palmeira foi com o experiente volante Ricardo Baiano, que deixou tudo igual após bela jogada individual.

Com o resultado, o Santa Cruz ocupa a sétima colocação, com três pontos, enquanto o Palmeira chega ao quarto lugar, com quatro pontos, ultrapassando o América o saldo de gols.

Na próxima rodada, o Santa Cruz enfrenta o Assu pela quinta rodada do Estadual, mas o local e o horário da partida ainda serão definidos pela FNF. Já o Palmeira joga nesta quarta-feira (23) contra o América, na Arena das Dunas, às 20h, em jogo atrasado pela terceira rodada da competição.