×
×
×
×

Quinta, 30 de Maio de 2024 às 18h35 Santa Cruz de Natal é Campeão Potiguar Sub-15

Em uma final inédita, o Santa Cruz de Natal levou o título do Campeonato Potiguar Sub-15 2024. Santa Cruz e QFC disputaram a final do Estadual nesta quinta-feira (30) no Estádio Juvenal Lamartine. O jogo terminou com empate em 1 a 1. Wladimir abriu o placar para o Santa Cruz aos 17 minutos do 1° tempo. No finalzinho do jogo, Juan empatou para o QFC aos 31 minutos do 2° tempo. A decisão seguiu para os pênaltis, com 5 a 3 para o Tricolor.

Pela primeira vez, o Campeão da categoria levou premiação em dinheiro, o valor de R$ 5 mil. O Santa Cruz levantou o troféu Leonardo Arruda Câmara, em homenagem ao ex-presidente do ABC, falecido neste mês de maio. A vereadora Júlia Arruda, filha do homenageado, fez a entrega da taça ao vencedor. O vice-campeão ficou com R$ 3 mil de premiação.

MELHORES DO CAMPEONATO

Em votação popular, realizada por enquete na transmissão da TV FNF, foram eleitos os "Melhores do Campeonato". Ariel do QFC foi o escolhido como o Melhor Jogador pela maioria dos votos. Cauan do Santa Cruz foi eleito o melhor goleiro da competição. Edu Didier é o melhor treinador, segundo os torcedores.

Com 8 gols marcados, Juan Estevam do QFC é o artilheiro da competição.

Os vencedores receberão os troféus na segunda-feira, em cerimônia de premiação na sede da Federação Norte-Rio-Grandense de Futebol.