×
×
×
×

Quinta, 19 de Dezembro de 2019 às 16h36 Retrospectiva: ABC é campeão do Campeonato Potiguar Sub-15

O ABC se sagrou hexacampeão do Campeonato Potiguar Sub-15 no ano de 2019, na Arena das Dunas, após vencer o Santa Cruz de Natal por 1 a 0. O gol da equipe alvinegra foi marcado por Breno, aos 15 minutos do segundo tempo.

Campanha do ABC

Segundo colocado da fase de grupos, o ABC conquistou 15 pontos conquistados em uma campanha com cinco vitórias e uma derrota. Marcou 19 gols e sofreu apenas dois, obtendo a zaga menos vazada da competição.

> Fase de grupo

ABC 4 x 0 Monte Líbano

Parnamirim 0 x 8 ABC

ABC 2 x 0 Visão Celeste

Riachuelo A.C. 0 x 3 ABC

América 0 x 2 ABC

Na segunda fase, o ABC goleou o Visão Celeste por 5 a 0 e assumiu a primeira colocação geral do Campeonato Potiguar Sub-15. O alvinegro marcou ao total 18 pontos, com seis vitórias, e uma derrota. Marcou 24 gols e sofreu 2, resultando em um aproveitamento total de 85,7%