×
×

Terça, 16 de Julho de 2024 às 15h05 Priscila, goleadora em estreias, se diz pronta para ajudar a Seleção

A atacante Priscila já tem muita história para contar mesmo com uma carreira ainda curta, mas repleta de conquistas individuais e coletivas. Uma particularidade dela é que costuma ser eficiente em estreias.

Ano passado, por exemplo, em sua primeira convocação para a Seleção Brasileira, entrou no intervalo de amistoso contra o Japão, em novembro, na Neo Química Arena, quando o placar era de 3 a 3, e fez o gol da vitória da Amarelinha.

“Ali foi um momento de muita emoção. Comemorei bastante com minha família aquela estreia na Seleção com um gol nos acréscimos”, disse.

Antes disso, em outubro de 2021, Priscila já havia deixado sua marca na sua estreia como profissional, pelo Internacional. Num jogo contra o Elite, pelo Campeonato Gaúcho, foi escalada aos 20 minutos do segundo tempo e ainda teve tempo de fazer dois gols.

Também pela Copa do Mundo Sub-20, em 2022, ela marcou o primeiro gol do Brasil na competição – foi no jogo contra a Austrália, que terminou 2 a 0 para a equipe.

Priscila viajará com Seleção Brasileira para os Jogos de Paris. Ela está na condição de suplente, podendo ter uma chance se alguma colega da lista de 18 inscritas sofrer uma lesão ou outro problema médico de mais gravidade. Seria sua estreia em Olimpíadas.

“Estou aqui para ajudar a Seleção, se tiver a oportunidade, estarei pronta para jogar. Seria um sonho poder atuar e fazer outro gol numa estreia. Porém, o mais importante é o espírito de equipe, o coletivo, tenho que focar no que é melhor para o grupo.”