×
×
×
×

Quinta, 17 de Janeiro de 2019 às 22h12 Potiguar vence Força e Luz por 3 a 0 e segue na liderança do Estadual

Time Macho goleia em casa e segue na primeira colocação da Copa Cidade do Natal

Na noite desta quinta-feira (17), o Potiguar venceu o Força e Luz por 3 a 0, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, e segue na liderança da Copa Cidade do Natal. Os gols do Time Macho foram marcados por Wilson e Jefinho, duas vezes. O jogo foi válido pela terceira rodada da competição.

Com o resultado, o Potiguar chegou aos sete pontos, enquanto o desceu para a última posição, com dois grupos. Na próxima rodada, o Potiguar encara o Assu no Estádio Edgarzão, no próximo domingo (20). Já o Força e Luz enfrenta o Globo FC, também no domingo (20), em Ceará-Mirim. Os dois jogos estão marcados para as 16h.

O jogo

Jogando em casa, o Potiguar manteve o controle da partida e comandou as ações ofensivas durante todo o jogo. O primeiro gol saiu aos 42 minutos da etapa inicial, quando Wilson driblou dois jogadores e chutou forte no canto da rede, sem chances para o goleiro Manoel.

No segundo tempo, o Time Macho não deu oportunidades ao Força e Luz e fechou a goleada com dois gols do atacante Jefinho, finalizando o placar em 3 a 0.