×
×
×

NOTÍCIAS

Quarta, 9 de Janeiro de 2019 às 23h41 Potiguar de Mossoró vence Palmeira e estreia com vitória no Estadual 2019

Time Macho vence na estreia e assume a liderança da Copa Cidade do Natal

Em Mossoró, Potiguar e Palmeira fizeram a estreia no Campeonato Potiguar 2019 na noite desta quarta-feira (9) e a equipe da casa começou com vitória, ao bater o time de Goianinha por 2 a 0. Os gols do Time Macho foram marcados por Vinicius, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Marielson na etapa final.

Com o resultado, o Potiguar assumiu a liderança, momentaneamente, com três pontos, superando o ABC em saldo de gols.

Na próxima rodada, o Potiguar vai encarar o América-RN. O jogo está marcado para domingo (13), às 16h, na Arena das Dunas, em Natal. Antes, o Palmeira volta a jogar no próximo sábado (12), quando recebe o ABC no Estádio Nazarenão, em Goianinha. A partida está marcada para as 16h.