×
×
×
×

Segunda, 13 de Janeiro de 2020 às 17h18 Pelo complemento da terceira rodada, Santa Cruz e Força e Luz ficam empatados em 1 a 1

Na tarde desta segunda-feira (13), em duelo pelo encerramento da terceira rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Potiguar, o Santa Cruz empatou com o Força e Luz por 1 a 1, na Arena das Dunas. O Tricolor de Natal saiu na frente com o gol do Anthony, camisa 10, e o Time Elétrico empatou com o gol de pênalti de Felipe Moreira.

O Santa fez o gol nos primeiros minutos de jogo, mas logo após abrir o placar o time não conseguiu mais atacar e o Força e Luz aproveitou para crescer na partida. Começou o segundo tempo e o Time Elétrico continuou pressionando em busca do gol de empate e conseguiu. O Inácio, camisa 7 do Força e Luz, foi derrubado na área, o árbitro marcou pênalti e Felipe Moreira marcou e deixou o jogo empatado.

Na quarta rodada as equipes jogam na quinta-feira (16). O Santa Cruz joga diante do ASSU, no Estádio Edgarzão, às 20h; e o Força e Luz enfrenta o Palmeira, na Arena América, às 15h.