×
×
×
×

Quarta, 15 de Setembro de 2021 às 12h06 Palmeira goleia Alecrim na rodada de estreia da Segundona do Campeonato Potiguar

O Palmeira goleou o Alecrim por 3 a 0 na rodada de estreia da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar de 2021. O jogo aconteceu no Estádio Nazarenão, em Goianinha.

O Alviverde de Natal começou melhor na partida, mas não conseguiu segurar o Verdão do Agreste que chegou ao primeiro gol com Ramon aos 29 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma falha da zaga alecrinense. No segundo tempo, aos 14 minutos, Ivanaldo aumentou a vantagem marcando de pênalti. Já no finalzinho da partida, Ramon Wesley, que havia acabado de entrar, aproveitou o lançamento de Peu para definir o placar. Palmeira 3 a 0 no Alecrim.

As duas equipes voltam a jogar na sexta-feira, 17 de setembro, quando o Alecrim enfrenta o Riachuelo no Estádio Frasqueirão, em Natal, e o Palmeira encara o Visão Celeste no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. As duas partidas começam às 15h.