×
×
×
×

Domingo, 5 de Janeiro de 2020 às 22h03 Palmeira e ASSU empatam em 1 a 1 no Estádio Nazarenão

Palmeira e ASSU jogaram na tarde desta domingo (5) no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O jogo terminou em 1 a 1, foi disputado e tiveram lances em que o árbitro teve que agir. O time da casa abriu o placar e o Camaleão empatou, deixando o placar igualado até o fim da partida.

O gol do Palmeira foi marcado por Patrick, camisa 10, aos 28 minutos do primeiro tempo. O ASSU pressionou até encontrar o gol que saiu após cobrança de pênalti do Edson Antônio, aos 48 da primeira etapa. A partida continuou equilibrada e acabou tudo igual.

O time de Goianinha vai tentar a sua primeira vitória no Campeonato Potiguar na segunda rodada, diante do Globo, no Estádio Barrettão, na quarta-feira (8), às 20h. O Camaleão espera fazer um bom resultado agora jogando em casa, no Estádio Edgarzão, na quinta-feira (9), também às 20h.