×
×
×
×

Sexta, 9 de Abril de 2021 às 00h34 PALMEIRA DERROTA AMÉRICA NA VOLTA DO CAMPEONATO NOTA POTIGUAR

O Palmeira venceu o América de virada por 2 a 1 no Estádio Frasqueirão na noite desta quinta-feira em Natal. A partida era atrasada e válida pela sexta rodada da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno da competição. Caxito abriu o placar para o alvirrubro logo aos oitos minutos do primeiro tempo. O Palmeira empatou com Everaldo aos 24 minutos da segunda etapa e virou o placar aos 33 minutos com Michel.

Com o resultado, o América conheceu a primeira derrota no Campeonato Nota Potiguar, mas segue líder da disputa com 10 pontos. O Palmeira venceu pela primeira vez na competição e chegou aos 7 pontos conquistados, mas vale lembrar que o alviverde foi punido pelo Tribunal de Justiça Desportiva com a perda de 9 pontos, mas ainda pode recuperar essa pontuação no Pleno do TJD/RN.

O Palmeira volta a campo no domingo, dia 11 de abril, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, para encarar o Potiguar pelo Campeonato Nota Potiguar. O América joga na quarta-feira, dia 14 de abril, na Arena das Dunas com o Cruzeiro-MG pela Copa do Brasil.