×
×
×

NOTÍCIAS

Segunda, 10 de Dezembro de 2018 às 14h25 Na entrega da taça, Cruzeiro goleia Palmeiras e conquista Feminino invicto

Clube de Macaíba faz a festa em casa e levanta o troféu de campeão após uma campanha com três vitórias e um empate

Campeão com uma rodada de antecedência, o Cruzeiro de Macaíba venceu mais um jogo e goleou, neste domingo (9), o Palmeiras por 5 a 0. Os gols da partida foram marcados por Deize Alexandre (duas vezes), Bárbara Ellen, Lidiane e Fernanda. O jogo foi realizado no Estádio José Jorge Maciel, em Macaíba.

Com o resultado, a equipe de Macaíba chegou aos 10 pontos, com uma campanha com três vitórias e um empate, tendo um aproveitamento de 83,3% de rendimento.

No jogo, atuando em casa, o Cruzeiro marcou os cinco ainda no primeiro tempo. Na etapa final, as jogadoras do Palmeiras alegaram cansaço e a partida foi interrompida aos cinco minutos, com o número mínimo de atletas em campo.