×
×
×
×

Sexta, 22 de Outubro de 2021 às 11h58 Moto Club-MA elimina América nos pênaltis na Pré-Copa do Nordeste

O América não estará na edição de 2022 da Copa do Nordeste. O Alvirrubro caiu para o Moto Club na cobrança de pênaltis na segunda etapa das eliminatórias da competição regional mais importante do país, na noite dessa quinta-feira, 21 de outubro.

O jogo foi na Arena das Dunas e era uma partida única, quem vencesse iria para a terceira etapa. Se um empate fosse o resultado no tempo normal, a decisão seria nos pênaltis. Foi o que aconteceu. No segundo tempo de partida, o América chegou ao gol com Luis Henrique. O Moto Club empatou com Jeff Silva. A definição do classificado foi para as penalidades.

Erick Varão, Weslley Smith, Wellington Cézar e Max converteram para o América. Jean Pierre errou a cobrança. Everton, Vander, Diego, Jeff Silva e Wallace Silva garantiram um 5 a 4 nas penalidades e a classificação do time maranhense para a próxima etapa da disputa pela vaga na fase de grupos.

Com isso, a temporada de 2021 se encerra para a equipe profissional do Alvirrubro.