×
×
×
×

Quarta, 30 de Janeiro de 2019 às 22h38 No Barrettão, Globo e Potiguar empatam sem gols pela sexta rodada da Copa Cidade do Natal

No Barrettão, Globo e Potiguar de Mossoró ficam no 0 a 0

Em Ceará-Mirim, Globo e Potiguar empataram em 0 a 0 na noite desta quarta-feira (30), no Barrettão, em jogo válido pela sexta rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Potiguar. As duas equipes se respeitaram bastante e não tiveram chances reais de gols no primeiro tempo. Já no segundo tempo os times avançaram em busca da vitória, mas o jogo acabou empatado em 0 a 0.

Com o empate, o Globo permaneceu na vice-liderança, com nove pontos, enquanto o Potiguar estacionou na sétima posição, com três pontos. A Águia perdeu a chance de encostar no líder da competição e os mossoroenses seguem na vice lanterna.

Na última rodada, o Globo encara o Palmeira, domingo (10), no Nazarenão. Já o Potiguar receberá o ABC, na quarta-feira (6), no Nogueirão, em jogo atrasado pela quinta rodada.