×
×
×

NOTÍCIAS

Quinta, 24 de Junho de 2021 às 12h48 Globo empata com ABC e fica com título do Campeonato Nota Potiguar 2021

O Globo de Ceará-Mirim é o campeão estadual do Rio Grande do Norte de 2021. O Tricolor empatou com o ABC por 1 a 1 na segunda partida da decisão do Campeonato Nota Potiguar no Estádio Frasqueirão, em Natal. Como havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1, o Globo faturou o troféu da disputa.

Negueba fez o gol do Tricolor depois de receber o lançamento de Erick Varão, aos 20 minutos do segundo tempo. O ABC teve um pênalti a seu favor e Éderson foi para a cobrança, mas parou no goleiro Luiz Henrique, que defendeu. No minuto seguinte, após o escanteio, Helitão marcou de cabeça para o Alvinegro, aos 30 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Globo garantiu o título de campeão estadual pela primeira vez. O Tricolor de Ceará-Mirim faturou também a vaga do Rio Grande do Norte na fase de grupos da Copa do Nordeste 2022, além de presença no Campeonato Brasileiro da Série D 2022 e na Copa do Brasil 2022, que já havia garantido ao vencer o primeiro turno da disputa.