×
×
×

NOTÍCIAS

Segunda, 3 de Maio de 2021 às 17h24 Globo derrota América e conquista Copa Cidade do Natal

O Globo é o campeão da Copa Cidade do Natal , o primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar 2021. O tricolor de Ceará-Mirim derrotou o América por 2 a 0 na Arena das Dunas na tarde desse domingo, 2 de maio. O alvirrubro jogava pelo empate, mas viu a águia chegar ao gol duas vezes nos primeiros cinco minutos do segundo tempo de partida. Os gols do Globo foram marcados por Negueba e Leozinho.

Com a conquista, o tricolor faturou uma vaga na Copa do Brasil 2022 e também na Série D do Brasileirão de 2022, além de garantir a presença na decisão do Campeonato Nota Potiguar 2021, caso não vença também o segundo turno.

Foto : Iure Seabra/FNF