×
×
×
×

Quarta, 27 de Fevereiro de 2019 às 16h59 Força e Luz vence Santa Cruz por 1 a 0 e conquista primeira vitória no Estadual

Time Elétrico bate o Tricolor na Arena das Dunas e vence a primeira partida no Estadual 2019

Na Arena das Dunas, em duelo realizado na tarde desta quarta-feira (27), o Força e Luz venceu o Santa Cruz por 1 a 0, com gol de Paulinho Potiguar. O resultado positivo marcou a primeira vitória do Time Elétrico no Campeonato Potiguar deste ano. A partida foi válida pela segunda rodada da Copa RN.

O jogo teve um primeiro tempo morno, com as duas equipes sem levar muito perigo e com muitos passes errados. Já no segundo tempo as chances apareceram, o Time Elétrico voltou buscando mais oportunidades ofensivas. Pereira fez um belo cruzamento e Paulinho Potiguar apareceu sozinho para cabecear e fazer o gol, aos 26 minutos da etapa final. O jogo seguiu sem alterações no placar e o Força e Luz conseguiu a primeira vitória na competição estadual.

As duas equipes voltam a campo no sábado (2). O Força e Luz enfrenta agora o Potiguar no sábado, às 15h, na Arena das Dunas, em Natal, enquanto o Santa Cruz joga diante do Globo, às 16h, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim.