×
×
×
×

Quinta, 20 de Agosto de 2020 às 18h30 Força e Luz vence o ASSU por 3 a 0 e complica a vida do Camaleão do Vale

Força e Luz e ASSU jogaram na tarde desta quinta-feira (20) no Estádio Frasqueirão, em Natal. O jogo terminou em 3 a 0, foi disputado e tiveram lances em que o árbitro teve que agir. O time Elétrico fez valer o mando de campo e venceu com gols de Histone, Anderson e Cleiton.

O primeiro tempo acabou com a vantagem mínima, mas o Time Elétrico foi superior no segundo e soube construir o bom placar e sair com a vitória. O Força pressionou até encontrar o gol que saiu do pés de Histone. A partida continuou equilibrada na segunda etapa, mas o time da casa foi cirúrgico e conseguiu ampliar.

Com o resultado, o ASSU encerrou a participação na competição Potiguar e sofre grande risco de ser rebaixado, o Força e Luz também não tem mais jogos e assumiu a terceira colocação momentânea na classificação geral do certame.