×
×
×

NOTÍCIAS

Quarta, 29 de Janeiro de 2020 às 21h44 Força e Luz vence Globo por 4 a 3 de virada, em jogo da sétima rodada

Força e Luz Globo se enfrentaram no Estádio Frasqueirão, na tarde desta quarta-feira (29), em jogo válido pela sétima rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Potiguar 2020. A partida foi bastante intensa, no primeiro tempo o Tricolor abriu três gols de vantagem e na segunda etapa, o time Elétrico conseguiu a virada.

A partida teve de tudo: expulsão do Leozinho, camisa 2 do Globo, pênalti perdido do Felipe Moreira e uma virada histórica. Os gols do Globo foram marcados por Jonathan, Gravatá e Gabriel Santos. Enquanto que o Força e Luz conseguiu a virada com os gols de Gravatá (contra), Diego Viana, Felipe Moreira e Diego Silva.

Com o resultado, as equipes encerraram as participações no primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Força e Luz assumiu a quarta colocação e soma 8 pontos, já o Globo ficou com quatro pontos.