×
×
×
×

Segunda, 14 de Janeiro de 2019 às 17h31 Força e Luz e Santa Cruz empatam em 1 a 1 na Arena das Dunas

Tricolor sai na frente com Diógenes, mas sofre empate do Time Elétrico com Diogo. Jogo foi válido pela segunda rodada da Copa Cidade do Natal

Força e Luz e Santa Cruz disputaram na tarde desta segunda-feira (14) o último jogo da segunda rodada da Copa Cidade do Natal, válida pelo primeiro turno do Campeonato Potiguar. Com a bola rolando, o jogo apresentou um desempenho técnico e a partida acabou empatada em 1 a 1.

O Tricolor saiu na frente, aos 18 minutos do segundo tempo, com Diógenes. O empate do Time Elétrico aconteceu aos 32 minutos da etapa final, com Diogo.

Com o resultado, o Força e Luz chega à quinta colocação, com dois pontos, empatado com o Assu. O Santa Cruz, que havia perdido na estreia da competição para o América-RN, marca o primeiro, mas permanece na última colocação.

Na próxima rodada, o Força e Luz encara o Potiguar no Estádio Nogueirão, em Mossoró, às 20h, enquanto o Santa Cruz joga contra o Globo FC, às 15h, na Arena das Dunas, em Natal. Os dois jogos estão marcados para a próxima quinta-feira (17).