×
×
×

NOTÍCIAS

Quarta, 17 de Março de 2021 às 00h52 Força e Luz e Palmeira empatam em 1 a 1 na quarta rodada da Copa Cidade do Natal

Força e Luz e Palmeira ficaram no empate em 1 a 1 na tarde desta terça-feira, dia 16 de março, no Estádio Frasqueirão, em Natal. A partida foi válida pela quarta rodada da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar.

O Palmeira chegou primeiro ao gol aos 34 minutos da etapa inicial da partida, com Michel. O Força e Luz chegou ao empate aos 23 minutos do segundo tempo, quando André Costa aproveitou o rebote do goleiro Ruan para definir o placar da partida. Com o resultado, o Força e Luz chegou aos cinco pontos e aparece na quinta posição da tabela. O Palmeira é o sexto colocado, com quatro pontos conquistados.

O Força e Luz volta a campo no domingo, dia 21 de março, no Estádio Edgarzão às 15h30, em Assú, onde enfrenta os donos da casa. No mesmo dia, o Palmeira recebe o América às 16h no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Foto : Gabriel Leite