×
×
×
×

Quinta, 6 de Maio de 2021 às 12h32 Força e Luz e América ficam no empate na primeira rodada da Copa RN

Força e Luz e América se enfrentaram no Estádio Frasqueirão na noite dessa quarta-feira, 5 de maio, em partida da primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Nota Potiguar. O jogo terminou em um empate em 2 a 2. Wallace Pernambucano abriu o placar aos nove minutos da etapa inicial, mas quatro minutos depois, Alisson Brand fez pênalti ao empurrar André dentro da área. Robertinho foi para a cobrança e empatou a partida.  Ciel fez a jogada que virou o jogo aos 23 do primeiro tempo, contando com a cabeça de Ian Carlo, que completou, marcando contra.

No segundo tempo, o Força e Luz perdeu Maxiley, que foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo. O América chegou ao empate com um belo gol de Geovani.  2 a 2 foi o placar final.  O América volta jogar no sábado às 15h, 8 de maio, no Estádio Frasqueirão contra o Santa Cruz de Natal. O Força e Luz enfrenta o ABC no domingo às 16h, também no Estádio Frasqueirão.