×
×
×
×

Sábado, 29 de Junho de 2019 às 19h30 Fora de casa, ABC por 1 a 1 com o Náutico-PE

Em reencontro do técnico Roberto Fernandes com o Estádio dos Aflitos, alvinegro pontua, mas ainda segue na ultima colocação do grupo A, da Série C

O ABC enfrentou o Náutico - PE neste sábado (29), no Estádio dos Aflitos, em Recife (PE), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. E mesmo com várias mudanças feitas pelo técnico Roberto Fernandes, o time Alvinegro ficou apenas no empate por 1 a 1 diante do Timbu. O confronto marcou o returno para as duas equipes neste Campeonato Brasileiro.

O jovem atacante Tiago, de apenas 18 anos, abriu o placar para o time pernambucano ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Mais Querido empatou em bela cobrança de falta do lateral direito Ivan.

Com o empate, o ABC chegou aos seis pontos em dez partidas, no entanto, a equipe de Roberto Fernandes ainda continua na lanterna do grupo A. Já o Náutico, foi a doze pontos ganhos, e agora ocupa a sétima colocação do grupo.

Agora, o ABC volta a campo no próximo sábado (06), e recebe o Treze-PB em confronto direto pela permanência. O jogo será válido pela 11ª rodada da Série C, e será disputado no Frasqueirão, às 18h.