×
×
×
×

Quarta, 24 de Fevereiro de 2021 às 17h48 Estreia do Estadual: Santa Cruz vence Potiguar de Mossoró por 2 a 0

Na estreia do Campeonato Nota Potiguar, o Time Macho recebeu o Santa Cruz no Estádio Edgarzão, mas apesar de jogar no seu mando de campo, não conseguiu vencer e o jogo terminou em 2 a 0 para o time visitante.
.
Os gols do tricolor foram marcados por Jair (contra), aos 39 do primeiro tempo e Bebeto, camisa 5, aos 41 minutos da segunda etapa. A partida teve transmissão ao vivo da TCM.

Com o resultado, o time do Santa conquistou os primeiros 3 pontos da competição.

Na próxima rodada, a 2ª, o Potiguar vai encarar o ASSU, no Estádio Edgarzão, às 16h, neste sábado(28), enquanto que o Santa Cruz joga diante do América no mesmo dia, às 16h, na Arena das Dunas.