×
×
×
×

Segunda, 9 de Julho de 2018 às 11h14 Em casa, Globo FC empata em 1 a 1 com a Juazeirense pela Série C

Em jogo válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Globo FC empatou em 1 a 1 com o Juazeirense-BA, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, neste domingo (8).

A equipe baiana saiu na frente com Emílio, aos 44 minutos do primeiro tempo. O empate da Águia foi com o atacante Romarinho, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Globo FC chegou aos 17 pontos, mas acabou caindo para a sexta colocação do grupo A, em razão da vitória do Botafogo-PB sobre o ABC, em João Pessoa.

Na próxima rodada, o Tricolor de Ceará-Mirim vai a Recife para enfrentar o Santa Cruz. O jogo está marcado para o sábado (14), às 19h, no Estádio do Arruda.