×
×
×
×

Segunda, 26 de Novembro de 2018 às 19h26 Empates marcam jogos de ida das semifinais do Campeonato Potiguar Sub-17

No primeiro jogo, Corintians e ABC demonstraram muita garra e deixaram a partida bem movimentada, mas os destaques ficaram por conta das defesas que conseguiram segurar o empate e o confronto acabou sem gols.

Na segunda semifinal, Bonsucesso e América empataram em 1 a 1. Os gols foram marcados por Francisco da Silva, para o Bonsucesso, aos 19 minutos do segundo tempo, enquanto que o empate do Alvirrubro foi aos 33 minutos, com o gol do Sylas Gabriel, um dos artilheiros do Campeonato Potiguar Sub-17.

Os jogos da volta da semifinal acontecem no próximo domingo, dia 1º de dezembro, a partir das 7h45, no Juvenal Lamartine.