×
×
×

Segunda, 29 de Julho de 2019 às 21h56 Confira os resultados da rodada de estreia do Estadual Sub-19

O Campeonato Potiguar Sub-19 teve sua primeira rodada neste fim de semana e o complemento nesta segunda-feira (29). Às 8h30, o Visão Celeste abriu a competição vencendo por 1 a 0 o Atlético Potengi. O gol do duelo foi marcado por Francisco nos acréscimos do segundo tempo. Mais tarde, às 15h, o Alecrim recebeu o Palmeira de Goianinha no JL e acabou sendo derrotado por 1 a 0 com o gol do Lucas Matheus. Também às 15h, mas no Estádio Nogueirão, o Força e Luz foi um visitante indigesto e venceu o Potiguar por 2 a 0. Os gols do duelo foram marcados por Gustavo e Allysson.

No domingo, dando continuidade a primeira rodada do Campeonato Potiguar Sub-19, o Centenário acabou vencendo o Parnamirim por 3 a 1 no Estádio Juvenal Lamartine. O complemento da primeira rodada aconteceu nesta segunda-feira (29), com o Clássico-Rei entre América e ABC no JL. A partida foi bastante movimentada e teve um gol do meio de campo, Marcos Antônio, camisa 10 do ABC, fez um golaço logo aos 5 segundos de jogo e o Alvinegro ainda ampliou a vantagem, com Thieslley e Pedro Henrique. Madson diminuiu para os Alvirrubros.

Atlético Potengi x América

*Lembrando que o Globo faz a sua estreia na competição diante do Visão Celeste na segunda rodada e o Centenário descansa.*