×
×
×
×

Segunda, 13 de Junho de 2022 às 09h15 Com gol de Wallyson, ABC vence Mirassol e assume primeira colocação

Em confronto na parte de cima da tabela, o Alvinegro fez o dever de casa e ultrapassou o rival paulista na tabela da Série C. No Frasqueirão, em Natal, o primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com boas chances criadas para os dois lados. Kelvin, Gustavo França e Fábio Lima assustaram para os mandantes, enquanto Paulinho, Ivan e Everton Bala chegaram com perigo pelo lado do Leão. Depois das conversas nos vestiários, o ABC voltou para o segundo tempo disposto a garantir os três pontos. Dito e feito. A solução dos problemas veio do banco de reservas e, na marca dos 22 minutos, Wallyson acertou um belo chute em cobrança de falta para fazer 1 a 0. Com o placar aberto, a equipe potiguar conseguiu controlar o resultado até os minutos finais.

Com o triunfo, o ABC chegou aos 20 pontos e pulou para a vice-liderança. Enquanto Mirassol tem os mesmos 20 pontos, mas caiu para o terceiro lugar.