×
×
×

NOTÍCIAS

Domingo, 18 de Setembro de 2022 às 10h56 Classificado: ABC conquista acesso à Série B 2023

Acesso garantido!

O ABC venceu o Paysandu por 1a 0 e garantiu classificação para a Série B 2023 com uma rodada de antecedência.

O Frasqueirão fez a festa na noite deste sábado (17) para ver o jogo da quinta e penúltima rodada do quadrangular. O primeiro tempo não viu gols. Garré entrou no segundo tempo para marcar o gol da vitória e que deu o acesso ao Mais Querido. Com o resultado, o Clube do Povo manteve a invencibilidade na fase, chegou aos 11 pontos e segue líder isolado do Grupo C.

Dependendo do resultado da partida entre Vitória e Figueirense, neste domingo, o ABC pode ter a vaga na final garantida ainda nesta rodada. Na próxima rodada, o Mais Querido encara o Figueirense-SC, no sábado (24), no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.