×
×
×

Quinta, 25 de Julho de 2024 às 18h44 BRASIL VENCE NA ESTREIA DOS JOGOS DE PARIS

A Seleção Brasileira venceu a Nigéria, por 1 a 0, nesta quinta-feira (25), em Bordeaux, na estreia no torneio olímpico dos Jogos de Paris. O time comandado por Arthur Elias jogou de forma segura e superou as africanas.

INVENCIBILIDADE EM ESTREIAS

A vitória em Bordeaux garantiu a invencibilidade do Brasil em estreias no torneio olímpico. O Brasil tem agora seis vitórias e dois empates. A Seleção Feminina disputou todas as edições do torneio olímpico, que começou nos Jogos de Atlanta em 1996. Foi também a terceira vitória das brasileiras contra as nigerianas, que permanecem sem vencer a Seleção.

GABI NUNES FEZ O PRIMEIRO

O gol da vitória foi marcado por Gabi Nunes, aos 36 minutos do primeiro tempo.  Ela recebeu um belo passe de Marta, que surpreendeu as defensoras nigerianas. Gabi Nunes recebeu na entrada da área, avançou e deu um belo chute superando a goleira.

GOL ANULADO

No lance anterior, Marta tinha balançado a rede, mas o gol foi anulado pela árbitra Yu-jeong Kim. Ela assinalou impedimento de Gabi Portilho no início do lance. Minutos antes, a lateral Tamires foi substituída por Yasmim. A lateral do Corinthians reclamou de dores.

PÊNALTI?

Antes do final do primeiro tempo, aos 46 min, a árbitra coreana não marcou pênalti após Echegini cortar para escanteio o chute de Gabi Portilho. O jogo ficou parado três minutos para ser revisado pelo árbitro de vídeo, que não apontou a infração.