×
×
×
×

Sexta, 7 de Maio de 2021 às 10h33 ASSU e Palmeira empatam no Edgarzão pela Copa RN

A primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Nota Potiguar, foi encerrada com a partida entre ASSU e Palmeira que aconteceu no Estádio Edgarzão, em Assú, na tarde dessa quinta-feira, 6 de maio. O jogo acabou com o placar de 1 a 1. O Camaleão do Vale abriu o marcador logo aos sete minutos, quando Wesley fez o primeiro gol do jogo. O empate veio no segundo tempo, quando Paulinho deixou tudo igual.

Com o resultado, as duas equipes começam a Copa RN dividindo a quinta colocação na tabela. O ASSU volta a campo no domingo, dia 9 de maio,  às 15h em Mossoró, no Nogueirão, onde enfrenta o Potiguar. O Palmeira joga contra o Globo na segunda, dia 10 de maio, às 15h no Estádio Frasqueirão, em Natal.