×
×
×
×

Domingo, 24 de Fevereiro de 2019 às 19h35 América vence Santa Cruz por 2 a 0 pela primeira rodada do 2° turno

Na Arena das Dunas, América vence Santa Cruz em jogo válido pela primeira rodada do Copa Rio Grande do Norte

América vence Santa Cruz por 2 a 0 na tarde deste domingo (24), na Arena das Dunas, em jogo válido pela primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar. Os gols da partida foram marcados Adriano Pardal e Jean Patrik.

O América abriu o placar com Adriano Pardal, após pênalti marcado aos 3 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o alvirrubro aproveitou grande chance e ampliou o placar com Jean Patrik que dominou e chutou forte.

Com a vitória, o alvirrubro assume 2ª colocação, com 3 pontos, enquanto que o Santa Cruz permanece na 7ª posição, com zero pontos ganhos.

Na próxima rodada, a 2ª, o América enfrenta o Potiguar, quarta-feira (27), no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Enquanto que o Santa Cruz recebe o Força e Luz, na quarta-feira (27), às 15h, na Arena das Dunas, em Natal.