×
×
×

Domingo, 28 de Fevereiro de 2021 às 19h37 América vence Santa Cruz de virada e se mantém com 100% de aproveitamento no Estadual

América vence de virada Santa Cruz por 2 a 1 na tarde deste domingo (28), na Arena das Dunas, em jogo válido pela segunda rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar. Os gols do tricolor natalense foi marcado por Cleiton, enquanto que a virada a americana aconteceu com os gols de Luan e Caxito.

O Santa Cruz abriu o placar com Cleitonl, aos 42 minutos do primeiro tempo. Ainda nos acréscimos o América conseguiu o empate com um chute lindo do Luan. Na segunda etapa alvirrubro aproveitou grande  falha da zaga tricolor e virou o placar com Calixo que finalizou sem goleiro.

Com a vitória, o alvirrubro assume 1ª colocação, com 6 pontos e 100% de aproveitamento, enquanto que o Santa Cruz vai para a 4ª posição, com 3 pontos ganhos.

Na próxima rodada, a 3ª, o América recebe o ASSU, no domingo (7), na Arena das Dunas, em Natal. Enquanto que o Santa Cruz joga diante o Força e Luz, na segunda-feira (8), às 15h, no Estádio Frasqueirão, em Natal.