×
×
×

NOTÍCIAS

Quarta, 13 de Março de 2019 às 17h31 América vence Porto-PE e está na segunda fase do Copa do Brasil Sub-20

Alvirrubro vence por 2 a 1 na Arena das Dunas e avança na competição

O América estreou na tarde desta quarta-feira (13) pela Copa do Brasil Sub-20 e venceu o Porto-PE, na Arena das Dunas, de virada por 2 a 1. Os gols da equipe alvirrubra foram marcados por Garcia, em duas cobranças de pênaltis. Pedrão marcou para o clube pernambucano.

O jogo foi bastante disputado e o Porto-PE saiu na frente, aos 27 minutos do primeiro tempo, após uma belo cruzamento na área, em que Pedrão aproveitou e cabeceou para o fundo das redes. O América conseguiu o empate e a virada após duas marcações de pênalti, com o meia Garcia marcando os dois gols para o Alvirrubro, classificando a equipe potiguar à segunda fase da competição. O América enfrenta na próxima fase o vencedor do duelo entre Internacional-RS e Trem Desportivo Clube-AP. A data e o horário da partida serão confirmadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) durante a semana.