×
×
×
×

Domingo, 24 de Março de 2019 às 21h40 América vence Palmeira por 3 a 0 e continua na liderança da Copa Rio Grande do Norte

Em Goianinha, Alvirrubro goleia o Verdão, em jogo atrasado da terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte

Na tarde deste domingo (24), o América venceu o Palmeira por 3 a 0, no Estádio Nazarenão, em jogo atrasado da terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar. O resultado deixou o Alvirrubro na liderança isolada. Já o Palmeira continua na última posição, com apenas três pontos.

Logo no início do primeiro tempo, o Alvirrubro fez os dois primeiros gols com o atacante Max, após aproveitar dois cruzamentos e colocar a bola no fundo das redes. Já na segunda etapa, a equipe americana aproveitou uma grande chance e fechou o placar com o gol do volante Gabriel Nunes, que dominou na entrada da área e chutou forte deslocando o goleiro Messi.

Com a vitória, o Alvirrubro segue na primeira colocação isolada, com 15 pontos, enquanto o Palmeira permanece na última posição, com três ponto ganhos.

Na última da Copa RN, os jogos estão agendados para o dia 3 de abril, às 16h. No Estádio Edgarzão, o América enfrenta o Assu, enquanto que o Palmeira joga contra o Globo no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim.