×
×
×
×

Domingo, 10 de Fevereiro de 2019 às 18h24 Na Arena das Dunas, América vence Assu e está na final da Copa Cidade do Natal

Alvirrubro bate Camaleão por 4 a 0 e assegura presença na decisão da Copa Cidade do Natal

O América não teve dificuldades para vencer o Assu, na Arena das Dunas, em confronto neste domingo (10), pela última rodada da Copa Cidade do Natal. Com gols de Adriano Pardal (duas vezes), Adenílson e Diego, o Alvirrubro bateu o Camaleão por 4 a 0 e está na final do primeiro turno.

O atacante Adriano Pardal teve duas oportunidades no primeiro tempo e aproveitou com gols. Já no segundo tempo, Adenílson e Diego ampliaram o placar para o América. O resultado fez o Alvirrubro chegar à final da Copa Cidade do Natal com 13 pontos empatado com o ABC. O Assu terminou na sétima posição, com cinco pontos.