×
×
×

Domingo, 18 de Abril de 2021 às 22h22 América vence ABC no primeiro Clássico-Rei de 2021

O América saiu vitorioso da partida contra o ABC no primeiro Clássico-Rei do Campeonato Nota Potiguar de 2021, neste domingo, 18 de abril. O alvirrubro derrotou o alvinegro por 1 a 0 , com gol de Wallace Pernambucano ainda no primeiro tempo de jogo na Arena das Dunas, em Natal.

Wallace Pernambucano marcou logo aos três minutos de partida depois que Everton Silva cruzou e a defesa do ABC afastou, deixando a sobra para o camisa 9 do alvirrubro mandar para as redes. O alvinegro até melhorou no segundo tempo, tendo algumas oportunidades de gol, mas não conseguiu finalizar bem. Depois de um desentendimento, Geovani, do América, e Marcos Antônio, do ABC, foram expulsos.

Com o resultado, o América aparece na segunda colocação na tabela de classificação da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar. O alvirrubro tem 13 pontos e está atrás do Globo, que lidera a disputa, perdendo no saldo de gols. O alvinegro é o quarto colocado, mas tem dois jogos a menos.

O ABC volta a campo na quarta-feira, 21 de abril, no Frasqueirão contra o Potiguar. O América joga no dia 28, a quarta da próxima semana, enfrentando o Potiguar na Arena das Dunas.